Sobre os Bolos

Massas e Recheios

Bolo Tradicional
04 camadas de bolo
03 camadas de recheio

Massas: 

  • Branca
  • Chocolate

Recheios: (até 02 tipos para cada bolo)

  • Doce-de-Leite
  • Doce-de-Leite c/ Côco
  • Doce-de-Leite c/ Ameixa
  • Doce-de-Leite c/ Nozes
  • Creme de Damasco
  • Creme de Cereja
  • Creme de Ameixa
  • Ganache de Chocolate Meio Amargo
  • Ganache de Chocolate ao Leite
  • Nozes
  • Brigadeiro
  • Brigadeiro Branco
  • Beijinho (Côco)
  • Baba-de-Moça Tradicional (Côco)
  • Baba-de-Moça de Maracujá
  • Amendoim
  • Abacaxi
  • Maracujá

Todos os bolos são cobertos com Glacê Mármore e/ou Pasta Americana, e, a decoração é personalizada, com aplicações de enfeites e modelagens comestíveis, feitos em Pasta Americana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário