Massas e Recheios
Bolo Tradicional
04 camadas de bolo
03 camadas de recheio
Massas:
- Branca
- Chocolate
Recheios: (até 02 tipos para cada bolo)
- Doce-de-Leite
- Doce-de-Leite c/ Côco
- Doce-de-Leite c/ Ameixa
- Doce-de-Leite c/ Nozes
- Creme de Damasco
- Creme de Cereja
- Creme de Ameixa
- Ganache de Chocolate Meio Amargo
- Ganache de Chocolate ao Leite
- Nozes
- Brigadeiro
- Brigadeiro Branco
- Beijinho (Côco)
- Baba-de-Moça Tradicional (Côco)
- Baba-de-Moça de Maracujá
- Amendoim
- Abacaxi
- Maracujá
Todos os bolos são cobertos com Glacê Mármore e/ou Pasta Americana, e, a decoração é personalizada, com aplicações de enfeites e modelagens comestíveis, feitos em Pasta Americana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário